最近更新

热门点击

办事指南
您当前的位置:首页 > 办事指南

学生结业证书换取毕业证书办理

时间:2015-03-25 10:40:24  来源:  作者:

一、在籍的学生,修满教学计划规定的全部课程,并获得相应的学分,经毕业资格审核,达到毕业标准,准予毕业,由学校发给毕业证书。

二、学生修业期满,修完教育教学计划规定的内容,未达到毕业要求,准予结业,学校发给结业证书。

三、持结业证书离校的学生,离校后一年内可申请回校参加不及格课程的重修,考试合格达到规定学分者,学校换发毕业证书。具休办理流程如下:

1.学生本人持结业证书及原新华社采集的学历照片(二寸)到教务处1JA202办公室领取《毕业生离校审批表》。

2.学生按表格要求填写完后,办理两项内容:

①到学院核实学分,由学院负责管理成绩的老师签字并加盖学院公章。

②到学校财务处(招生访问中心二楼)核实学费清缴情况。

3.以上手续办理完后请返回教务处1JA202办公室办理结业证书换取毕业证书手续。

4.学生持毕业证书及教务处出具的毕业证书盖章的函、《毕业生离校审批表》复印件到学校办公室(图书馆216室)办理毕业证书盖章手续。