最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

探讨我校教育教学三大任务有效机制

时间:2015-11-12 12:45:54  来源:  作者:

20151110下午,在我校一教B201会议室由常务副校长、教育教学委员会主任张大松教授主持召开教育教学委员会常委会,委员会副主任、副校长钟克喜及副主任、校长助理代芳,全体常务委员参加了此次会议。

会上张大松首先谈到,此次会议主要是讨论落实本届委员会三大任务的有效机制,三大任务分别是:推进创新创业教育、促进专业建设升级换代、实现学校教风学风根本好转。接着,各常务委员结合各部门职能在会上依次发言并提出建议。会议最后决定将三大任务分为由常务委员组成的四个小组负责,推进创新创业教育由创业教育学院牵头负责;专业建设升级换代由教务处牵头负责;教风由督导处牵头负责;学风由学工处牵头负责,各小组要切实行动,抓落实,拿出具体的工作方案。