最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于进一步规范校级教科研项目结题工作通知

时间:2015-05-21 10:20:28  来源:  作者:

关于进一步规范校级教科研项目结题工作通知

 

 校内各单位:

为了更好地促进教科研项目结题及科研成果管理工作,现将校级教科研项目结题基本要求和材料准备情况通知如下:

一、指导思想

教科研项目的结题工作是对项目完成情况进行评价和认可的过程,是检查科研质量,总结科研效果,提交科技成果的重要环节,也是再资助项目的重要档案。校内各相关单位应充分认识结题工作的重要性,克服“重申请、轻结题”的倾向。

二、校级项目结项标准

1.项目主持人必须有一篇以第一作者或独撰方式公开发表的论文。

2.论文均须注明项目编号。

3.每篇论文正文字数不少于3000字。

4论文内容与项目内容相关。

5.提交一份字数在6000字以上的研究总结报告。

三、项目结题材料包括

1.结题资料目录(附件1;

2.课题立项申请书;

3.项目实施计划书;

4.项目结项申请书;

5.项目研究报告;

6.课题研究的主要成果(论文复印封面、封底、目录、正文;著作复印封面、封底、版权页、目录等),成果必须标注有项目名称及项目编号;

7.相关附件或佐证材料(含论文、专著、研究报告、专利证书、产品图片、推广应用证明、获奖证书等等)

将以上结题材料按顺序装订成册,并做上封面、目录,用A4纸打印一式5份,一起上交科学技术处。

五、其他

1.所有校级课题的开题时间为当年5月,结题时间为第二年的5月。 

2.如结项时发表的论文未收到原刊,需提交用稿通知书。

3.项目团队因客观原因不能按期结题的,应在项目结题到期日前60天内提交延期申请与阶段性研究成果等材料。延期最长不能超过一年

                    

 

附件:1.结题资料目录

      2.研究报告的内容

 

                                      

 武汉商贸职业学院科学技术处
                                               0一五年五月二十一日

 

 

 

关于进一步规范校级教科研项目结题工作通知.rar
文件类型: .rar ac06dff3e17f94bcdad0550a2116b2bc.rar (11.65 KB)