最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于2017届(2014级)毕业生学历图像采集有关事项的通知

时间:2016-05-24 14:31:18  来源:  作者:

各学院:

根据湖北省教育厅相关要求,学历图像采集照片由新华社统一负责采集。为确保学历数据报送和毕业证书网上查询,现决定对2017届毕业生集中进行学历图像采集,具体事项通知如下:

一、采集时间2016年5月25日(周三)上午9:00-12:00下午13:00-17:00(各班级具体拍摄时间见附件)

二、采集地点:科技楼二楼大厅

三、采集对象:2014级全体学生

四、要求:

1.学生按规定时间须提前20分钟在科技楼二楼门前整队等候。

2.学生上身着装为白色或浅色系,不得着蓝色系,女生不得化妆、配戴首饰等。

3.采集费由各班班长在采集现场收齐后直接交给新华社负责采集的老师。

4.采集过程中,应严格按学号的顺序排队依次完成采集。

5.学历图像采集期间正常教学,各学院根据班级采集时间与任课教师进行沟通安排好教学,学生采集完后速回班级上课。

6.各班准时到指定地点拍摄,过时不予补拍,为保证学历图像的采集有序进行,采集数据的汇总准确无误,本次采集由各学院书记负责组织,各班辅导员必须到场。

五、收费标准:15/

附件:2014级学生学历图像采集时间安排表

 

武汉商贸职业学院教务处

2016518