最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

教育教学口“三育人”先进个人评选结果的公示

时间:2016-09-06 16:52:11  来源:  作者:

在各学院和教育教学口各职能部门认真推荐的基础上,教育教学委员会组织评选小组对候选人进行了初评,然后由教育教学委员会的几位校领导对初评结果进行复评。现将复评结果公示如下:

优秀教师20人:陈黄英桀、王圆圆、李靖、魏蓉、李宗山、王国旭、李芳、翟婷婷、张迎燕、艾青益、魏奇慧、谢蕾、许亚琼、杜方玲、吴兰、杨柳、覃慧妮、陈英华、李海英、闵丹

优秀辅导员6人(含合作企业2人);雷文婷、徐雯姬、于晨、罗云龙、张志(企业)、骆梦君(企业)

基础管理岗位先进工作者11名:丁玥、胡月;杨惠丽;邓晓丽、彭翩、王雪;石玮、胡海涛;余蓉、安娜、熊传霞。

优秀教育教学管理干部15名:艾江红、陈启炎、骆泓玮、王姣蓉、张一鸣、周鑫;曹春梅、何平、梅冉、胡顺芳、熊洁、涂康、李小凯、岳坤峰。

公示时间:从即日起至98日下午5时。在公示期间,有异议者可将意见报教育教学委员会办公室(一教A201)。

说明:考虑到做出突出业绩的人数较多,经教育教学委员会的几位校领导讨论决定,适当增加了表彰先进个人的名额。

                     教育教学委员会办公室

                    2016年9月6日14时30分