最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于评选“三育人”先进个人的通知

时间:2016-08-25 16:53:35  来源:  作者:

教育教学口各二级单位:

    学校拟在2016年教师节表彰一批“三育人”先进个人。请各单位根据本通知要求,结合本单位情况,推荐“三育人”先进个人候选人。

一、评选的范围

1.教育教学口2015-2016学年在岗人员。

    2.在“三育人”工作中做出优秀成绩的专职教师、辅导员、基层管理者(包括各学院教学秘书、就业干事、学工干事、分团委书记等基层管理者;教育教学口各二级单位基层管理者)、中层干部。

    3.名额分配:专职教师(含体育课教师)20名;辅导员5名;基层管理者10名;中层干部10名。

    二、评选的标准

    针对不同的岗位和职责,分别参照20163月公布的“教风八条”和201 65月公布的“师德师风八条”、 “辅导员岗位八条”、“基础管理岗八条”、 “教学管理八条”、“教育教学口中层干部工作作风八条”进行评议.

    三、评选的原则

    1.在推荐材料上坚持“客观、真实”的原则。

    2.在评选程序和过程上坚持“公平、公正、公开”的原则。

    四、评选程序和办法

    1.教育教学口各二级单位根据本通知要求,结合本单位实际情况,推荐“三育人”先进个人候选人,201695日(周一)前将评审材料(签字纸版)交给督导处康丽飞老师。

    2.由教育教学委员会组织评审小组对各单位推荐的候选人进行评选。

    3.由教育教学委员会对评选结果进行为期三天的公示。

    4.公示结束后,报学校领导批准。

 

 

教育教学委员会办公室

                                  2016825