最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于2016-2017-1学期期末补考工作安排的通知

时间:2017-02-23 15:55:13  来源:  作者:教务处

 各学院、相关部门:

现将2016-2017学年第1学期期末补考工作安排通知如下:

一、补考时间

1、公共课程考试时间为11日(周六),具体见教务处补考安排表(附件1);体育课补考时间3月10日(周五)12:30-13:30(体育补考具体要求见附件2)。

2、专业课程补考由各学院适时安排,不得与公共课程考试时间和正常上课时间发生冲突。

二、本次补考的对象

1、期末考试办理了缓考手续的学生。

2、2016-2017-1期末考试成绩不及格的学生。

3、上学期期末考试无故缺考学生,必须填写补考申请表,由院长批准后方可参加。(申请表见附件3)

三、补考工作要求

1.补考工作严格按照《武汉商贸职业学院考试工作规范》、《武汉商贸职业学院试卷保管保密规则》等相关文件精神组织实施。各学院院长或常务副院长为本次补考工作的第一负责人,全面负责、组织整个考试工作。

2.各学院补考安排表(附件4)及补考学生名单于3月6日前报教务处。(上学期未录入的成绩请在3月3日17:00前完成)。

3.教务处3月6日开始承接安排补考试卷印刷工作,过期不予受理。

4.补考结束后,各学院在3月16日17:00前将违纪、舞弊学生名单及相关资料报教务处。

5.补考成绩的录入、报送时间另行通知。

6.补考不受理学生缓考申请。

 

附件1:2016-2017-1学期公共课补考安排

附件2:关于体育补考的说明

附件3:无故缺考考生补考申请表

附件4:补考安排表

 

 

 

 教务处     

2017年2月22日