最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好2019年湖北省高等学校普通专升本报名工作的通知

时间:2019-05-17 14:26:34  来源:  作者:

 各学院、相关部门

 根据《省教育厅关于开展2019年湖北省高等学校普通专升本工作的通知》(鄂教高函〔2019〕4号)的要求,我省2019年专升本工作现已启动。现将我校2019届毕业生专升本报名工作安排如下,请各学院做好学生的报名组织工作。

一、组织报名

各学院应采取各种方式广泛通知学生,根据专升本文件精神,组织有意向参加专升本考试的学生在规定的时间内填表报名。各学院应组织专人做好学生志愿填报的咨询指导工作。

二、报名资格

报名对象:

1.具有我校全日制专科学籍的2019届应届专科毕业生;

2.2018年退役并经湖北省民政部门备案的退役士兵(以下简称退役士兵考生)且具有我校普通全日制毕业学历的毕业生。

报名条件:

1.2019届应届毕业生报名条件为:具有良好的思想品德和政治素质,热爱祖国,遵纪守法,在校期间未受任何纪律处分;修完我校教学计划规定的课程,成绩良好,能如期毕业;身体健康。各学院要认真核实学生成绩,未修满规定学分或成绩不合格的学生不得报名参加专升本考试。

2.退役士兵考生报名条件为:本省具有普通全日制高职高专毕业学历,在义务兵役服役期间未受过任何处分,且自愿报名参加“专升本”考试的退役士兵。

三、报名流程

1.报名参加专升本考试的学生首先登录湖北省教育厅网站或武汉商贸职业学院教务处网站下载通知及其中的附件按文件要求如实填写

(教育厅网址:http://jyt.hubei.gov.cn/content.php?id=20582)

2.各学院对申请报名的学生进行资格审查,审查通过后为学生提供学习成绩单及在校表现证明(未受到过学业性、纪律处分证明)并盖章。

3.各学院汇总报名学生资料后于20195月24日前交教务处王志敏老师进行审核,逾期不再办理。

4.学生持申请表和成绩单于20195月29日之前到报考的相关院校报名。

 

 

教务处

2019517

 

 
 
 
 

武汉商贸职业学院办公室

2019年5月17日印发