最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好往届生课程重新学习工作的通知

时间:2020-09-14 11:41:17  来源:  作者:

 为做好本学期往届生课程重新学习工作,现将相关事项通知如下:

一、报名时间

2020916—18日。

二、重新学习对象

应修课程考核成绩未及格往届学生。

三、重新学习形式

自学网络课程、教师线上辅导

四、重新学习收费标准:150/学分

五、报名流程:

1916918学生可与所在学院教务办联系线上报名,并填写《武汉商贸职业学院课程重新学习(重考)审批表》见附件1发至学院教务办,(重修科目不得超过6。逾期不报名不允许参加考试),学院于922前将纸质版《武汉商贸职业学院课程重新学习(重考)审批表》表经院长签字学院盖章交教务处;

2、924前各学院到教务处领取已审批同意《武汉商贸职业学院课程重新学习(重考)审批表》,并通知学生缴费。

3925930学生持《武汉商贸职业学院课程重新学习(重考)审批表》至财务处缴纳重新学习费用,并将已缴纳课程重新学习费用的《武汉商贸职业学院课程重新学习(重考)审批表》交学院汇总后报教务处存档,逾期未缴费的视为放弃。

六、课程重新学习及考试组织

公共课课程重新学习及考试由通识学院根据报名情况统一安排,专业课课程重新学习及考试由开课学院统一安排,各学院/课部应填写《武汉商贸职业学院课程重新学习安排表》(见附2)电子版、纸字版报教务处备案。

七、成绩录入

各学院在考试结束后的三天内将成绩录入教务系统,并报教务处存档。

附件1重修申请表.doc

文件类型: .doc 5ecc7ffad7e88d2622ee61c69ee36873.doc (64.50 KB)

 

    

教务处

2019914日 

文件类型: .doc 1b69598ffd648f80afbbf78d5197d216.doc (64.50 KB)