最近更新

热门点击

通知公告
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于2021届毕业生学历图像采集工作的通知

时间:2020-09-21 14:38:52  来源:  作者:

 各学院:

为确保毕业生学历电子注册和学信网在线学历认证等相关工作顺利进行,现决定对我校2021届毕业生集中进行学历图像采集,具体事项通知如下:

一、采集时间2020922日——923

二、采集地点:科技楼二楼大厅

三、采集对象2021届全体毕业生

四、相关要求

1.请各学院以班级为单位由辅导员带队,组织学生准时在科技楼二楼门前排队等侯。要求学生佩戴口罩,避免拥挤,保持一定距离,按学号的先后顺序排队依次采集

2.学生应注重仪表,着装要端庄大方,因背景色为蓝色,请不要穿蓝色系衣服,女生不得化浓妆、佩戴耳环、项链等饰品

3.学生前往照相时,一定要带上自己的身份证,现场将使用二代身份证采集个人信息。

五、收费标准:15/

采集费由各班班长收齐后,以支付宝或微信支付方式交给新华社负责采集的老师。

 

 

 

 

 

教务处

2020918