最近更新

热门点击

商贸动态
您当前的位置:首页 > 商贸动态

我校又有17名青年教师新晋副教授

时间:2016-12-08 08:39:21  来源:  作者:

33.jpg

本站消息(通讯 人力资源部)根据湖北省高等学校高职高专教师高级职务评审委员会20161119日评审结果,2016年我校又有17名青年教师获副高级职务任职资格。121日上午,学校人力资源部在图书馆201会议室召开新晋副教授座谈会,校党委书记、校长涂宏斌,学术委员会主任张大松,副校长吴锦辉、刘丹出席,参加座谈会的有人力资源部、教务处负责人,以及新晋副教授的青年教师。

座谈会由副校长刘丹主持,学术委员会主任张大松致辞,他对新晋副教授表示热烈祝贺,并希望新晋的17名副教授在取得高级职称后应该有知识分子的担当,要用新的生活方式和工作方式为学校的发展作贡献。副校长吴锦辉在发言中认为,要充分发挥教师在大学的作用,高级职称的教师更是我们学校发展的中流砥柱。

新晋副教授们的青年教师在座谈会上踊跃发言,感谢学校为他们的提升搭建平台,感谢老一辈教授为他们的进步所付出的心血。他们认为自己把最美好的年华奉献给了学校,与此同时,自己也在茁壮成长。他们还为学校的进一步发展提出了合理化的建议。

校党委书记、校长凃宏斌作总结讲话。他祝贺这17名青年教师获得高级职称,并表示学校将一如既往地为青年教师成长创造条件,不仅使更多的青年教师晋升为副教授,而且让这些已经获得副高职称的晋升为教授。他还用“时间相对论”的观点勉励大家——一个人用脑用得多,除了可能产生创新思维,还可以延年益寿。我们期望大家能参加学校的50年校庆,甚至百年校庆!