最近更新

热门点击

商贸动态
您当前的位置:首页 > 商贸动态

传媒与艺术学院“我们在一起”2017年跨年晚会圆满落幕

时间:2017-01-09 15:06:46  来源:  作者:

 4.jpg

本站消息(学生记者 陈晶晶 卢茹晴)29日下午7点,传媒与艺术学院“我们在一起”2017跨年晚会在学校一号演播厅举行,学校师生及企业家相聚一堂,共度这一刻。

出席的有领导校党委书记、校长凃宏斌,学术委员会主任张巨青,校务委员会主任何正安,校党委副书记、副校长李波,副校长钟克喜,副校长、传媒与艺术学院院长吴锦辉,副校长刘丹,嘉宾有武汉雅禾星烁文化传播有限公司CEO涂祺、陈奕光,天格教育集团董事长万新波等。

晚会开始,副校长、传媒与艺术学院院长吴锦辉上台致辞,他感谢各位校领导对他的支持,各位同学们的认可,很荣幸成为一位教育工作者,在凃校长“进化教育论”的指导下,期望传媒与艺术学院成为学校中最棒的学院,并提前预祝大家新年快乐。

清醒一点乐队带来的歌曲串烧,使全场气氛活跃起来,拉开跨年晚会的帷幕,赢得观众们一片喝彩。

《琵琶语》声沁心脾,悠悠舞姿人自醉,曲与舞的结合,梦与实的交融。而舞蹈《大漠之花》,热情似火的红裙,跳跃的音符,动人的舞步展示青春的活力与风采;6人朗诵的《致敬经典》,用情景剧的模式,向观众阐述着时光流逝,但经典却是永垂不朽。

校长凃宏斌为大家献上一首《你是这样的人》,雄浑的歌声与学生钢琴曲的伴奏混在一起,带给观众一种无法描述的享受。他向在场师生致新年贺词,并表示,这个联欢晚会是很棒的,在这个舞台上老师与同学们能更好的发挥出自己的特长。商贸也会为大家打造更好的舞台,希望老师与同学能够发挥自己的才能,为人类为社会做贡献。心有多大,舞台就有多大。最后祝愿大家新年快乐。

接着在主持人的协助下,凃校长抽取艺人班12位艺人的嘉宾券。凡是观众手上的嘉宾券同凃校长手中抽的券是一相同的,即可获得公仔、幸运红包、998元宾果代金券三重大礼。

之后,小品《赏金猎人》,展现16级影视表演班的同学们精湛的演技;服装T台走秀,无不显示出同学们设计服装的想象力。各位老师也纷纷上台,为大家送上新年的祝福,大合唱《阿瓦人民唱新歌》更是为了迎接新年,脱掉鞋子光着脚在台上表演,大家沉浸在新年的欢声笑语里,盼望来年的精彩。

最后,出席活动的领导、嘉宾及表演者合影留念。