最近更新

热门点击

商贸动态
您当前的位置:首页 > 商贸动态

我校第十三届春华秋实闭幕式圆满结束

时间:2017-01-09 15:11:54  来源:  作者:

 6.jpg

本站消息(学生记者 朱远明)30日晚6点半,我校校团委主办,校学生会承办的春华秋实闭幕式在一教星海音乐厅隆重举行。

出席本次活动的领导有校党委书记、校长凃宏斌,副校长钟克喜、刘丹,图书馆馆长艾江红,校办主任吴争强,学工部部长张一鸣,副部长廖启然,校团委书记李珊,校团委指导老师黄明月及各学院书记。

大会开始,校团委书记李珊对2016年的工作进行总结,在学校党委行政的正确领导和大力支持下,学工部和校团委成功举办了66场活动,分别涉及到文学、歌舞、棋类、设计、体育、科创等多个领域,全校学生都在踊跃参加。有一百余名的学生参加校外各项活动的比赛,八十余名学生获得省市级以上的奖项。

她表示,全校质量服务总时长的突破离不开领导的关心和支持,也离不开全体师生的辛勤付出,使我校春华秋实文化艺术节内容和形式得到了更好的传承和发展。

紧接着,由学工部部长张一鸣宣布优秀志愿者名单以及艺术节突出贡献奖和个人奖,优秀志愿者奖获得者为李彬、付世杰、李心慈等若干人,第九拍街舞社、非你魔术协会、春晖文学社、散打社和舞音堂均获得团体突出贡献奖以及个人奖。

而后,旅游与健康学院14级学生李彬作为优秀志愿者代表发言,她说现在所处的时期,是一个特殊的社会转型时期,是慈善事业志愿者服务培育发展的时期,有幸成为最早接触,最早实践“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的志愿者,应当感到兴奋、骄傲,进而更多努力,做一名探索者、实践者、开拓者!

大会最后,各学院带来了一系列精彩节目,传媒与艺术学院表演的《茉莉花》让现场观众觉得美丽动人,而电商学院表演的小品《金点打劫》让观众笑声不断,活跃了现场气氛,旅游学院端的礼仪展示获得了一致好评,外贸外语学院的民族舞蹈体现了异国风情。

精彩的节目让春华秋实闭幕式完美落幕,最后,在场嘉宾与表演者合影留念。