最近更新

热门点击

商贸动态
您当前的位置:首页 > 商贸动态

关于“专业建设与课程建设”投稿的通知

时间:2019-06-16 11:17:33  来源:  作者:

 

各教学单位:
根据教育部“双一流专业”计划和“金课”建设计划的工作要求,为了推进所属高校相关工作的贯彻落实,适时反映所属高校在专业建设和课程建设中的工作成效,启林教育研究院决定特向所属六所高校征集相关文稿。
一、文稿建议内容
1、结合本校在贯彻实施教育部“双一流专业”计划和“金课”建设计划的工作实际,在本校选择具有代表性的一个专业和一门课程,分别撰写一篇文章来介绍,充分反映当前本校在专业建设和课程建设中的最新成果;
2、专业建设主要从“建设思路、目标、内容、措施、特色、成效”等方面来介绍;
3、课程建设主要从“课程设计思想、教学内容体系、现代教学手段的运用、教学目标与成效”等方面来介绍;
4、文稿字数2000-3000左右。
二、征稿对象
原则上学校现有A级专业,应在专业建设或课程建设中选择一项,进行撰写;公共课部可参加课程建设投稿。
 
请各教学单位在6月28日前将稿件与投稿信息(见附件)报教务处,教务处审核之后,确定最终投稿专业与课程。文稿通过审核后将刊登在第7期《启林教育通讯》上。
联系人:郑颖 15377501076    投稿邮箱:2774927@qq.com

 
附件:投稿信息汇总表
 
 
教务处
2019619