最近更新

热门点击

商贸动态
您当前的位置:首页 > 商贸动态

2019--2020 2 第十四次教学工作会议

时间:2020-05-28 21:13:25  来源:  作者:

 本站消息 2020526日下午三点,我校召开了第十四次网络教学工作会议,副校长王良钢、教务处处长、副处长、公共课部主任/副主任、发展规划与质量管理处负责人、各学院院长、副院长、院长助理参加了此次会议。

会议由教务处副处长余蓉主持,首先各学院反馈教学情况及2017级毕业生工作推进情况,教务处对各学院反映的问题做出解答。随后教务处胡志明处长对下学期教学工作做安排。

王良钢副校长对下一阶段工作做重要指示1.毕业资格的审核一定要有一个时间结点,不能影响后续工作进程。

2.继续做好线上教学工作,本学期已经接近后期,但是线上教学工作仍然不能放松,同时还要加强教学质量的监控。

3.关于住宿费的问题,现阶段学生住宿费按学校规定标准先交,后续是否减免由学校根据上级文件商议后再定,请学院做好学生解释工作。

4.董事会决定商贸明年升本,学校将全面启动升本工作。各职能部门、各学院要做好充分准备,拿出建设方案,全力做好学校升本工作。

最后,教务处郑颖副处长对校级科研立项情况、发展规划与质量管理处张宗保副处长对督导员听课评课情况进行了补充发言。