最近更新

热门点击

商贸动态
您当前的位置:首页 > 商贸动态

2019--2020 2 第十五次教学工作会议

时间:2020-06-03 19:40:39  来源:  作者:

 本站消息 202062日下午三点,我校召开了第十五次网络教学工作会议,教务处处长、副处长、公共课部主任/副主任、发展规划与质量管理处负责人、各学院院长、副院长、院长助理参加了此次会议。

会议由教务处副处长余蓉主持,首先各学院反馈本周线上教学情况及2017级毕业生工作推进情况,教务处对各学院反映的问题做出解答。

随后教务处胡志明处长对下一步工作提出几点要求:艺术学院涂院长的建议值得各学院参考,不能掉以轻心,还是要做好全面的准备。1819级都面临结课,各学院、课部按教务处发的线上教学的考核通知,认真完成期末考核工作。17级的毕业工作目前看来都还不错。尤其信工学院在每一个环节上都安排得比较细。另外,本次毕业补考和清考是从来没有收过费的,各学院、课部不要在这个问题上犯错误。

最后,教务处郑颖副处长布置第二次线上教学调研工作。